Решила попробовать написать что-то вроде отчета, не знаю, что получилось, то получилось.
Я хотела попробовать сделать романтическую девушку, не дурочку, но совсем еще не знающую жизни восторженную девицу, и поиграть в подростковый бунт. Первое хотя бы местами получилось, второе нет - мне практически было не с чего бунтовать, а с отцом у нас получились неожиданно теплые и доверительные отношения. Вообще, играть во взросление оказалось безумно интересно, но эмоционально охренительно тяжело. Однако так взрослеть гораздо интереснее, чем через банальные косички.

А так - от девчонки начала игры не осталось к концу практически ничего... Зато появилась девушка, которая мне-игроку нравится гораздо больше

А еще Лайали очень повезло, что ни одна из ее глупостей не жахнула по ней иначе, нежели эмоционально...
День первый - тайные общества и неизвестный эльф.Много букв, много переживаний, мало действияУ Лайали на момент начала игры было не так много забот. Хоть ее и назначили вчера фрейлиной к принцессе Анджум, однако принцессе явно не очень-то нужны ее услуги, и большую часть времени она проводила в компании друзей, в которую входят принц Мсатам, племянник императора Наджар, и заложники из эльфийских княжеств Амина, Джамиль и Мелисса. Иногда к ним присоединялась Эфедра - служанка наместницы Калладайна. С ней общались на равных - весь все дети дворца уже не первый год составляли Общество Черной Лисицы, основная цель которого изначально была - защита всех детей дворца от произвола взрослых, а в последнее время было решено, что взрослым необходимо помочь понять, что войну необходимо прекращать как можно скорее (ну да, искренняя вера, что взрослые идиоты и ничего сами не понимают). Последнее обратило на Общество негативное внимание и стало гораздо труднее собираться, сочинять листовки и, тем более, их развешивать. Не говоря уже о каких-то конкретных действиях.
И вот, теперь во дворец привезли пленников, и, что самое ужасное, их собираются казнить. Общество Черной Лисицы хотело не допустить этого, однако пока что ничего кроме нового воззвания не приходило в голову. Кроме того, поскольку во дворец прибывали высокие гости, няня следила гораздо внимательнее за всем, что мы творим.
Я не очень понимала, почему Мсатам настаивал, что мы должны все собираться для написания нового воззвания - мне это казалось небезопасным. Однако не видела смысла спорить с нашим лидером. Очередное воззвание было готово, и мы собирались повесить его сразу после прибытия посольства. Пока что спрятали его подальше.
Во время пира герой дня произвел на Лайали скорее неприятное впечатление. Она не могла сформулировать, но он был развязен, чванлив и хвастлив. Она понимала, что он имеет право гордиться, но... в общем восхищаться им не получилось, чего не скажешь о гостях
Когда прибыли гости Лайали была восхищена госпожой послом, с интересом разглядывала ее свиту. Потом привели генерала светлых эльфов. Он был дерзок, высокомерен и, несмотря ни на что, вызывал уважение. По просьбе госпожи посла с него сняли кандалы, а потом провели за императорский стол. Видно было плохо, да и излишне внимательно разглядывать стол императора Лайали не позволяло воспитание (что бы не думала няня о его отсутствии). Когда же в зал привели других светлых эльфов, она поразилась, какие они все-таки разные. И красивые. И хоть, под бдительным взором няни было тяжело поднять глаза от тарелки (попробуй не послушайся, если за твои провинности наказывают твоих друзей), Лайали снова и снова украдкой наблюдала за пленниками. И особенно за одним из них, потерянно смотрящим в стол, и мало реагирующим на происходящее вокруг. Напряженность в зале росла. Лайали хотелось вскочить и заорать, чтобы этот фарс немедленно прекратили, потому что все происходящее казалось изощренным издевательством не только над пленными, но и над всеми присутствующими. А еще хотелось, чтобы эти эльфы были не пленными, а гостями, на которых не возбраняется поднимать глаза.
Амина предложила передать пленникам записку от Ордена, и Лайали даже поспособствовала ее написанию, что было не так просто сделать за пиршественным столом под бдительным взором няни, однако потом засомневалась. Потому что обещать помощь, когда практически ничего не можешь сделать в действительности казалось ей неправильным. С другой стороны, возможно пленников взбодрит известие о том, что во дворце у них друзей больше, чем кажется на первый взгляд?
Записку, выходя из залы, все же передали тому самому эльфу, что так запомнился Лайали. Ей хотелось верить, что от этого не будет вреда ни детям, ни, в особенности, ему.
Планы ордена по размещению воззвания оказались затруднены неудачным выбором места для тайника - незаметно пробраться к месту было невозможно из-за переговоров. Поэтому Лайали снова спустилась в зал, где уже не было пленных, зато был герой дня, в разговор с которым она довольно быстро оказалась втянута, и не знала, как отвязаться не показав своей неприязни.
В какой-то момент, когда все разбрелись по дворцу Лайали с Мсатамом под прикрытием Джамиля все-таки повесили листовку. (Интересно, господин первый советник нас тогда все-таки запалил, или это паранойя? И да, это была единственная листовка на игре, повешенная орденом, остальные - недостойные подражатели!) Но она провисела очень недолго, и вряд ли ее видело много народу. (Вообще у меня много мыслей про то как можно было сделать тайное общество в условиях подобной игры более эффективным, но это тема для отдельного формулирования, если кому-то интересно). Мы же сговорились повесить наутро еще одну и разбрелись спать. День второй, первая половина. Больше не шалим, что-же происходит, где же тот эльф? графоманство продолжаетсяУтром во дворце чувствовалась нервозность. После завтрака вся веселая компания недорослей пыталась найти место, где бы написать новое воззвание, в нем планировалось уже добавить угроз. Однако кроме няниного надзора им мешало еще и постоянное присутствие рядом жреца Тиннит, приехавшего с посольством. Он явно хотел пообщаться с Аминой, но много говорил и с остальными, а также все время оказывался рядом. Любимое место сбора оказалось также занято - по иронии судьбы туда перевели детей из числа пленников. Им тоже хотелось помочь, но как, как? Лайали чувствовала себя абсолютно беспомощной. К тому же прибавилось беспокойство за Мелиссу - оказывается, ее родное княжество вступило в войну против империи. Лайали уже и думать забыла за столько лет, что ее друзья - заложники, чей статус и благополучие напрямую зависит от из родителей - а тут... Ее немного утешало только то, что императрица детям благоволила, и вряд ли позволила бы убить Мелиссу, но все же.
После провала очередной попытки написать воззвание, Лайали все же удалось убедить Мсатама, что чистовой вариант должен писать кто-то один, а черновик можно сочинить и под видом разговора. А поскольку детей уже застали с бумагой и перьями, пришлось срочно придумать зачем им это было надо. Остановились на варианте поэтически-рисовательного утра. Кто-то сочинял стихи, кто-то делал зарисовки. Вот только сам Мсатам куда-то исчез. Между делом, на одном из листов появился и черновик воззвания - оставалось только получить одобрение Мсатама, как лидера, и переписать его начисто где-либо вдали от чужих глаз. Ну и добавить эмблему Ордена - Черную Лисицу.
Однако, когда Мсатам все-таки появился, он собрал всех нас и объявил о распаде Ордена Черной Лисицы. Он сказал, что о нас стало известно, что нас прощают, поскольку мы не успели совершить ничего предосудительного, но любое дальнейшее действие с нашей стороны - и последствия будут не столь безобидны для нас всех. В какой-то момент показалось, что он даже доволен тем, что развалилось то, что составляло несколько последних лет жизни для всех детей дворца. А еще казалось, что Мсатаму не терпится бежать куда-то дальше, оставив своих друзей, или уже бывших друзей, осознавать произошедшее. Он даже отказался рассказать, что же все-таки случилось, и как попался орден. Лайали было обидно. К тому же беспокойство за пленников не отпускало, краем уха она слышала, что кому-то из них нехорошо, вокруг говорили о казни. А недалеко от покоев, где жила она с родителями сидели такие же дети, как она сама, и хоть Ордена больше не было, она не могла понять, почему никому нет до них дела и как можно было вот так разом забыть с чего начинался Орден - с защиты детей. Тем более, что когда их проводили мимо Мелисса узнала в одном из пленников своего брата! В голову не приходило ничего путного. Она предложила Мелиссе телепортировать в комнату письмо для брата, но та почему-то отказалась. В отчаянии Лайали пошла к отцу. Ей удалось застать его свободным от дел и поговорить. Он немного успокоил ее, заверив, что с детьми в любом случае будет все в порядке, и что в связи с тем, что все гораздо сложнее чем кажется, вряд ли состоится суд и казнь, а скорее всего будет что-то еще. Потом вокруг все чаще начало раздаваться слово "переговоры".
За переговорами Лайали наблюдала издалека. И гораздо больше чем все происходящее на переговорах, ее занимал вопрос, где же тот эльф, который не шел у нее из головы со вчерашнего дня. Возможно он недостаточно знатен, чтобы присутствовать на переговорах, но вчера же привели его на пир, а туда приводили не всех пленных. Его отсутствие волновало ее достаточно сильно, хотя происходившее в зале переговоров тоже было поразительным. Потому как незнакомец, появившейся вчера при дворце, оказался самим принцем Лейнаром, пропавшем много лет назад на северном континенте. Вскоре в целом стало понятно, что ни одна из сторон продолжать войну не желает, шел уже разговор об условиях перемирия и о технических моментах подписания соглашения. Лайали сунулась было к камерам, но поняла, что незаметно туда не попасть и ей остается только ждать новостей.
Перед тем как обсуждение перенеслось в залу Лайали успела заметить, как стражники сдирали со стен какие-то листовки. Но вроде никто не подозревал Орден - обидно было бы оказаться обвиненными после распада.
Во дворе и во дворце начали появляться освобожденные пленники - но того, за кого так беспокоилась Лайали среди них не было. А она даже никак не могла узнать подходящего предлога, чтобы справиться о нем... За этими переживаниями она даже не обратила особого внимания даже на исчезновение, а по слухам арест, учителя Киртиана. А ведь стоило, но в тот момент она была слишком погружена в собственные переживания, чтобы обращать внимание на окружающих.
(Кстати, в упор не помню, когда было объявлено о смене наследника. На обеде? У меня ощущение, что к описываемым моментам я уже была в курсе. Мстатам может сказал? не помню. Вообще путаюсь в хронологии и происходящем, ибо все потонуло в эмоционалке...)День второй, вторая половина. "Я к Вам пишу, чего же боле..." Вообще написание этой части заняло у меня такую тучу времени, потому что теперь все тогда происходившее кажется жутким идиотизмом. Кроме того - никакого действия - сплошной ОБВМ - уууу... Оно было очень здорово играть, но чукча не писатель, чтобы все это формулировать, воть. Простите за сумбур, кто все же соберется осилить эти "откровения".
оочень много букв и ОБВМа Лайали уже успела передумать все возможные варианты почему Тот Самый Эльф не появляется, и только спокойствие остальных бывших пленников позволяло верить, что все не так страшно, как подсказывало ей ее излишне богатое воображение, когда наконец увидела его, разговаривающего с главнокомандующим светлоэльфийской армии во дворе дворца. У кого-то ей удалось вызнать, что это адъютант главнокомандующего, что позволяло надеяться, что он, возможно, хотя бы ответит, если она с ним заговорит... Однако эльф, незаметно для нее самой ставший предметом ее грез, ни на минуту не отходил от главнокомандующего, и Лайали оставалось только смотреть издалека. Что она и делала, стараясь в любой момент расположиться так, чтобы ей было видно Его... Проходили какие-то разговоры, она отвечала, возможно, местами невпопад, и пыталась убедить окружающих, что все в порядке и ничего не происходит (наивная). Потом был объявлен обед. В зале главнокомандующий эльфов отправился говорить с императрицей Росой, и Лайали подумала, что это неплохая возможность подойти к нему и заговорить. Тем более он был явно чем-то расстроен, и можно было бы невзначай поинтересоваться, не нужна ли ему какая-либо помощь. Оставалось только придумать предлог выйти из-за стола, когда все пошло кувырком. Потому как эльф вскочил, с криком: "Как ты можешь!" подскочил к главнокомандующему и в этот момент его образ расплылся, а на щеках проступили спиральные татуировки. Началась суматоха, эльфа оттащили, потом Лайали не очень видела, что происходит, кажется ему стало плохо. Зато она услышала, как императрица узнала в нем Короля светлых эльфов. Вначале она не осознала значения этих слов. А после осознания... Переживания захлестнули ее с головой. Однако одно она знала и понимала точно - ничего из того, что она успела себе насочинять, не будет никогда и ни при каких обстоятельствах. В душе колыхались злость и обида, нерациональные и бессмысленные, однако постепенно они вытеснялись беспокойством. Ему же стало плохо. Все ли в порядке? И почему, зачем здесь сам король, как он оказался среди пленников, что вообще происходит. (Кстати в это момент меня, еще местами способную воспринимать окружающую обстановку, восхитило императорское "Король?! Отлично! Значит он сейчас сам эту печать и поставит!". Цитата не точна, но примерно так оно и было
). Где-то в это же время Лайали говорила с отцом, совершенно разбитым известием об аресте и обвинении Киртиана. Она посочувствовала отцу, но собственные переживания быстро отвлекли ее, ибо что ей проблемы родителей, когда она влюбилась так безнадежно и вообще.
Вторая половина дня для Лайали прошла в тоскливом наблюдении. Понимая всю тщетность и безнадежность своей ситуации, она в то же время не могла отказаться от возможности наблюдать. Пускай издалека, незаметной тенью, но видеть... Как хотелось ей, чтобы Он обратил свое внимание на нее, но этого, как и ожидалось, не происходило. Однако, она помнила обещание отцу вести себя благоразумно и не делать глупостей - и искренне собиралась ее сдержать.
Кроме того у нее появилась еще одна причина не ввязываться ни в какие авантюры - ее госпожа, принцесса Анджум, рассказала, что скоро будет объявлено о ее помолвке с императором, и Лайали в будущем станет фрейлиной императрицы, что, несомненно обязывало.
Так и ходила она, наблюдая издалека за королем светлых эльфов и печалясь о невозможности пойти на поводу у своих желаний и броситься ему то ли в ноги, то ли на шею. В какой-то момент, когда уже стемнело, а Лайали потеряла из виду свое наваждение, к ней подошел раб с прохлаждающим напитком. Лайали бездумно выпила (и да, это был афродизиак. На 3 часа - попытки соблазнить объект влюбленности. "О Боже", подумала я-игрок. И да, Ваше Величество, без этого милого напитка вы бы никогда и не узнали, что разбили детское сердечко девицы
Но в целом, ИМХО, оно получилось интереснее). Вскоре Лайали уже не могла противиться желанию быть рядом с объектом своей страсти. О, многого ей хотелось, но все же на грани разума она помнила о том, кто она, и кто он. И что если подскочит она к нему при всех - только унизит тем и себя, и своего отца, но вряд ли добьется чего-то. Нет, ей было уже плевать на данные отцу обещания, на собственную гордость, на честь. Но что делать она не знала. Ей хотелось, чтобы он хотя бы взглянул в ее сторону, казалось, что даже от такой малости она умрет от счастья. В какой-то момент обнаружила она себя сидящей в коридоре у покоев, в которые определили короля. Из-за двери не так давно вышел главнокомандующий, и можно было попробовать зайти, но... Что дальше? Презрительное "Пошла вон" уже как будто звучало у нее в ушах. И тут ее осенило - письмо! Он должен прочитать, проникнуться, узнать, что она чувствует! А потом она малым телепортом перенесет письмо в его комнату, и тогда, когда она наберется смелости войти - он будет знать почему она здесь, и по-крайней мере не выставит прежде, чем она сумеет объясниться!
Приняв это решение Лайали уселась сочинять письмо. (И сочинила же, с адской концентрацией глупостей на квадрат текста
) Однако, прежде чем она успела его закончить Его Величество (Она называла его про себя так, потому что даже в мыслях не хотела ошибаться в имени, а бумажки-шпаргалки у нее не было) выскочил из комнаты, и пронесся мимо, только на секунду притормозив и взглянув удивленно на сжавшуюся на полу девушку. А она осталась сидеть, ошарашенная, и проклинать себя за упущенный шанс. После этого она быстро закончила послание, и отправилась искать способ его передать. В конце-концов, понукаемая подружками, она набралась храбрости и передала письмо лично.
Она видела как он прочитал письмо, а потом он прошел мимо, снова не замечая. Лайали захватило отчаяние, при том, что желание схватить его в охапку и уволочь подальше не проходило. Но тщетно ждала она реакции, тщетно караулила его на ступенях дворца, он все время с кем-то говорил, был занят - и не замечал ее. В какой-то момент ей даже удалось быть совсем рядом - но рядом в толпе, вместе еще с десятком людей и эльфов. Лайали отчаялась совсем. Страстное желание, снедавшее ее последнее время прошло, но так хотелось, чтобы он ее заметил. Пусть даже наорал, обозвал бы глупой девчонкой или как ему в голову придет, но все лучше, чем это безразличие.
А потом он ушел с госпожой Вербеной. А когда они появились снова, то были столь явно вместе, что Лайали оставалось только рыдать. Что она и сделала, не обращая внимания, что находится в обществе императрицы. Которая неожиданно предложила измученной девочке кольцо, вызывающее у мужчин желание, и сказала идти действовать.
В растерянности брела Лайали по дворцу, крутя на пальце артефакт. Еще пару часов назад она бы без сомнений воспользовалась бы им, а сейчас... Она сомневалась. Перед глазами стоял любимый образ, светящимися глазами смотревший на другую. Он был так явно счастлив. А Лайали он не замечал. И даже если артефакт сработает - чего она добьется? Ненависти в его глазах, когда морок развеется? Какими глазами посмотрит на нее отец? Да, она хотела быть с ним. Больше всего на свете хотела. Но не обманом, не магией.
Она приняла решение. Она не будет пытаться. Она любит, а значит отступит. Хотя вряд ли теперь она сможет взглянуть на госпожу Вербену без ревностной злости...
С этим решением она пошла спать и ночью ей приснился ее король. Но даже во сне, в ее сне, он говорил о невозможности исполнения ее желаний. О том, что она должна пережить и забыть, что у нее все впереди. А потом он исчез и из сна тоже.
Лайали, проснувшись, долго смотрела в темноту, смиряясь где-то глубоко внутри с тем, что этой ее любви никогда не стать реальностью. Это было горько и больно, но была в этом некая Правильность, приносящая спокойствие и умиротворение. С этим она и уснула. День третий, когда мир рушится очень кратко для разнообразияНа утро Лайали была печальна, задумчива, но спокойна. Она наслаждалась утром, его спокойствием. Хоть и говорили что-то, что вчера вечером герой предыдущего дня попал в темницу, но ее это не волновало - что бы с ним ни было, ей он никогда не нравился. Она говорила со знакомыми, с друзьями, а еще вернула императрице ее кольцо. Когда в зал спустились эльфы, она с грустной радостью отметила, что больше не теряет голову, только лишь взглянув на него - хотя не смотреть совсем она все же была не в состоянии. А потом стало плохо ее отцу. И когда стражник подошел к ней со словами "Мне очень жаль...", ее личный детский мирок разлетелся вдребезги.
Дальше были слова утешений и соболезнований, недоуменная ярость на поведение матери - Лайали всегда считала, что между родителями было хотя бы уважение, обещание самой себе быть сильной. Быть достойной отца, и продолжить его дело. Он служил империи, всю свою жизнь он работал в ее благо. И она тоже найдет способ стать полезной Империи.
А потом был взрыв. НА этом игра кончилась. Что грустно, потому что по-сути Лайали в самом начале пути, и безумно интересно было бы узнать, куда он ее приведет. (Я специально не стала включать в отчет послеигровые разговоры, но да, оно меня не отпускает, и хочется еще и еще).
Благодарности поименно, простите, если забуду кого... Вышеописанный ОБВМ сожрал мой мозг и память
Хельге и
Энид, за то, что это чудо было. Спасибо вам за мир, и за возможность иногда в него попадать. А еще Лайали не взаимодействовала с Эрдой и принцем Лейнаром, но игрок не переставал вами восхищаться и любоваться.
Игротехникам, героям, обеспечивающим наше пропитание, существование и игру. Спасибо! И за работу комнат снов - глубочайший респект.
Моей семье
Уми, Джесс - мне кажется, мы замечательно поиграли. Джесс, персонаж неожиданно получился "папиной дочкой", так что.. Низкий поклон
Арнакша, мы с тобой не взаимодействовали, кроме сна, но ты сделала мне игру. Спасибо!!!
Друзьям-детям,
Мстатам, Наджар, Джамиль, Мелисса, Амина, Эфедра - мы были неплохой командой, жаль наша банда быстро развалилась. Но так и происходит при взрослении. Но я думаю, персонажи не забудут друзей детства.
Императрице - за попытку помочь, за поддержку, за доброжелательное отношение
Императору - за то, что был прекрасен!
Принцессе Анджум - за мое свободное время.
Эльфу, чье имя Лайали забыла узнать, и
наместнице Калладайна - за утешения на крыльце и поддержку.
Министру финансов - за ночной призрачный разговор, и за разговор утренний.
Всем с кем я общалась, но забыла упомянуть

И всем с кем я не общалась, но восхищалась. Ибо такое количество прекрасных людей редко встретишь одновременно.
Ваша Лайали, дочь министра иностранных дел.
11.10.2011 в 12:54
...А мне не передали никакой записки! Т_____т
Или должны были передать не мне?
11.10.2011 в 13:00
11.10.2011 в 13:56
Я очень хотел как игрок, но как у персонажа реально просто не получилось!!1 Ему постоянно было не до того, и эта вещь у него просто вылетала из головы. С другой стороны, это совершенно по-светлоэльфийски. Так, наверное, и должно было быть...
Я тебе могу подробно рассказать, как это выглядело для меня.
А что в записке было?)))
11.10.2011 в 14:06
В записке была банальность: "Мы хотим вам помочь!" и то ли была подпись, то ли нет - не помню.
А послушать про то как это выглядело для тебя интересно
11.10.2011 в 16:25
Сначала я вообще не замечал, реально, в голове не стыковалось, на хрена ты все время сидишь на лестнице у моей комнаты)))))
Потом меня немного раздражало, что на меня пырятся как на зверя в зоопарке, но это делала не ты одна, и я успокаивал себя тем, что люди - это люди, пусть их. А потом у меня это вызывало смех, но с каплей сочувствия. Когда я вдруг об этом вспоминал, но у меня мозг рвался по другому поводу....
11.10.2011 в 17:10
13.10.2011 в 22:05
Честно говоря, моя персонажка вообще не понимала, зачем ей фрейлина и что с ней делать
14.10.2011 в 00:15
Простииииииии.....
Я аж расплакалсо...
Что-нибудь более осмысленное напишу завтра. ==
14.10.2011 в 10:41
Кстати, у меня вопрос с финалом игры для принцессы, я правильно поняла, что на конец игры она в храме Эрды, или она во дворец возвращалась?
Арнакша, не за что извиняться
А вообще как выяснилось - страсть к светлым эльфам под личиной у меня наследственное.
14.10.2011 в 11:12
И в очередной раз удивляюсь тому, насколько сильно я вролилсо, что, блин, реально был высокомерной эльфийской сволочью, у которого просто постоянно вылетало из головы письмо человеческого детеныша)) Сейчас я вспоминаю и твои сидения на лестнице, и под дверью, и взгляды, и все... Но тогда я просто не придавал этому значения, оно не задерживалось долго у меня в голове... Просто мэджик какой-то, перс жил и действовал САМ. А еще, значит, он сильно отличался от меня по-жизни, раз так могло снести крышу, поведением, жестами, интонациями... Что для меня эпическое ролевое достижение, между прочим)))
К тому же у меня было, как выразился Далъет, "свое кино")))
Ты знаешь, что светлоэльфийский король - сумасшедший?))))
14.10.2011 в 11:43
Про сумасшествие я-игрок знаю, правда выяснила уже после игры и только сам факт, без каких-либо подробностей.
14.10.2011 в 12:53
Постараюсь вкратце...
Типа, вкратце, да...
14.10.2011 в 16:00
Спасибо большое, оно безумно всегда интересно, как оно "с другой стороны". И да, как я и подозревала, тебе было "слегка" не до мелких дурочек
И спасибо папочке за воспитание, да... Моего трупа в комнате тебе точно не хватало... как и всему дворцу.
14.10.2011 в 16:42
Тебе тоже большое спасибо за подробный отчет. Патаму шта я ведь могла вообще про это не узнать... Я очень волновалась, как мне удалось отыграть то, что задумывалось, и удалось ли вообще.
Да ушшшш!!!1 В довесок ко всем нашим проблемам...
Я просто так и вижу. Входит в комнату Град. На полу лежит твой труп, и я с окровавленными руками стою рядом. Град по инерции падает в светлоэльфийский фэйспалм и с абсолютным спокойствием начинает думать, куда бы деть труп.
А, да, еще про сон хотела сказать.
Я уже потом поняла, что во сне надо было делать другое...
Но меня выдернули ВНЕЗАПНО, я встрепанный, убитый в усмерть, со своей не менее тяжелой и безнадежной любовью...
Поэтому я бы просто не смог косички плести))))
И использовал эту возможность, чтобы сказать то, что хотел бы сказать в реальности. Считай, что это был и мой сон чуть-чуть тоже. Все уже путалось... ><
14.10.2011 в 16:56
Вообще очень интересный концепт снов, но да, наверное, это немерянно тяжело, когда тебя посреди своей игры выдергивают сниться кому-то... Хорошо мне не пришлось!
А ты в курсе, как Мишеля довел нашим сном?
14.10.2011 в 17:14
Да, рассказали мне. Что он думал, что я устрою пафос. А я пришел и начал гнать)))
А я... Ну, понимаешь, Гром не злой на самом деле. И не пипец какой высокомерный. У него волею судьбы сердце-то очень мягкое. Поэтому то, что я сказал - это правда было мое отношение. А то что я вел себя без королевских маркеров... Ну во первых это был сон, а во вторых у меня в этом сне видимо была маниакальная фаза))))))
20.10.2011 в 23:04
готовиться к глобальному переезду))