11:34 

Ой зря я это делаю... :)

zverenysh
Флешмоб очередной :)

UPD. не прошло и месяца, как я проснулась... Очень прошу меня извинить за тормознутость. И, надеюсь, не забыла, кого я вообще насчет вопросов спрашивала... А то память такая дырявая. :(

Правила:
1. Оставить комментарий, если есть желание ответить на шесть вопросов.
2. Получить от меня эти самые шесть вопросов.
3. Поместить в свой дневник шесть вопросов с ответами - честными и откровенными, иначе какой смысл?
4. Включить в запись с ответами эту инструкцию.

от Злая почка Нолофинвэ
1. Кем ты мечтала стать в детстве?
Эмм, я не помню чтобы я мечтала о чем-нибудь в режиме "обязательно стану", только в режиме "этого конечно не будет никогда но вот было бы классно, если..." :) Когда была совсем мелкой - то балериной. :) А постарше - гонщицей Формулы-1, ну и что, что их не бывает!!!
2. Самое необычное место, куда тебе приходилось ездить в командировку?
Эмм, из-за специфики деятельности, я езжу только по городам, но наверное - это малые города Таджикистана, типа Явана или Исаева... Вот уж куда бы меня вряд ли занесло бы когда-нибудь самостоятельно...
3. Что тебя привлекает в театре?
Мне нравится видеть, как рождается спектакль. Мне нравится быть частью этого процесса, и наблюдать результат. Как робкие и кривые наметки обретают силу и четкость.. Ну и еще я крепко сижу на той особой энергии, которая летит в зал от довольного зрительного зала. :) Самый страшный наркотик!
4. Что в ролевой игре будет для тебя важнее, интересный сюжет или хорошая компания?
В режиме или-или - хорошая компания. В ней и без сюжета проживем, а вот интересный сюжет с неприятными людьми точно будет идти со скрипом. РИ это сотворчество, и если взгляды на это творчество разные - никакой сюжет ИМХО не вытянет это. Но я еду на РИ за эмоциями, а не за историями, поэтому лично мне люди важнее.
5. Есть ли какие-то миры, которые ты очень любишь и при этом никогда не поедешь на игру по ним?
Ехо Фрая. Мой образ этого мира, который мне очень дорог, сформировался еще в конце 90х на первых пяти книгах. Я не хочу его менять, дополнять, или преобразовывать... КОгда-то он был для меня слишком реальным, чтобы играть - мы ведь не играем, например, в жизнь обывателей в Париже, мы туда едем... А теперь я просто не хочу разрушать ту магию, которая жиыет для меня в воспоминаниях о том времени и о той мне.
Ну и еще - мир ТЛК. Меня даже разговоры о ремейке пугают, не то что игра :)
6. Не могу удержаться. Мы будем когда-нибудь делать игру по Нурарихёну? :alles:
Эмм... Сложный вопрос. :) Мне казалось, ты по ушки в других проектах занята, разве нет? Если нет, давай встретимся после Рёмы и подумаем про конец осени-начало зимы этого года. ;)

От Тамриэлла Эн.

1. Ты могла бы жить в маленьком городе, не мегаполисе?
Я вообще очень легкая на привыкание к обстоятельствам, и интернет здорово спасает, так что думаю, что смогла бы. Но мне не хватало бы друзей и безумных проектов. А если удалось бы совместить - то точно смогла бы.
2. Какая одежда для тебя самая удобная и уютная?
Штаны (лучше а-ля джинсы) и футболка летом и водолазка/толстовка - зимой. Но вообще я разную одежду ношу. Главное, чтобы не было в ней холодно, чтобы она не требовала жестоко держать осанку.
3. Тебе интереснее играть в театре или в РИ?
В драматическом театре интереснее играть, наверное. Но РИ интереснее массовочных ролей. С другой стороны, в последнее время я стала очень придирчива к ролям...
4. Что больше всего прет в процессе мастерения игры?
Всевозможные игровые техники и способы реализации условностей. Это то, что зависит 100% от мастеров, и очень сильно влияет на игру. Вот выбирать и определять все это - оно волшебно.
5. Какая твоя любимая вышивальная фирма?
DMC Golden Collection. У них отличные схемы и они стоят своих диких денег.
6. Есть сайты в сети, на которые обычно каждый день заходишь?
Если я за компом, то я захожу на дайри, в Вк, на новостные сайты (Лента, Газета), в ЖЖ, на Авторский комикс, на YAFGC, на фикбук, на Задолбали, ну и почту проверяю. Иногда что-то добавляется, иногда исчезает..

От Ши-сан

1. Какой танцевальный жанр и стиль тебе ближе?
Ммм, даже не знаю. Я люблю парные социальные танцы, и диалог в танце. Поэтому наверное хастл из нынешних и историчка. Еще очень фламенко нравится, но не то, что 100% ногами, а то, где рук и корпуса много...
2. Как ты пришла к сцене?
Само получилось. Вначале мы в кружке французского языка ставили сценки на новый год. Потом внезапно полноценные спектакли. А потом внезапно - упс - и на гастроли ездим. А потом ты понимаешь, что без сцены тебе хреново... Как то так :)
3. Тебе тяжело было в начале общаться с представителями ближнего востока в командировках?
Мне и сейчас с ними тяжело общаться. :) Они все-таки по другому немножечко думают, а то,ч то при этом общаешься с ними на русском - очень сбивает, потому что когда ты общаешься на иностранном языке - ты автоматически под другой стиль мышления подстраиваешься. А тут вроде говорят на твоем, а мыслят - по своему. :)
4. Какая роль тебе первой приходит в голову?
Не очень понимаю вопроса. Роль в чем и чья? :) Если в театре - то, наверное, графиня Альмавива - личный рекорд по серьезности персонажа. Если в РИ - то очень зависит от настроения. Наверное хаджит Тавани, с шерстки которой я люблю отряхивать пыль.
5. Почему именно механика? *я, кажется, уже задавала этот вопрос голосом, но в упор не помню ответ...*
В процессе обучения и в качестве первой машины - чтобы быть универсальным водителем, а не ограничиваться автоматом. У нас - потому что на Джимники старые ставили автомат, который жрал очень большой процент и так невеликой мощности. Ну и см. пункт про первую машину. :)
6. Меняет ли что-то свадьба в отношениях, на твой взгляд?
Зависит от людей. В наших не изменило, стало только чуть спокойнее в плане паранойи "а вдруг что случится", что не надо никому доказывать, что мы друг другу не чужие. Но это отношения нас и государства, грубо говоря, а между нами ничего не поменялось...

От Aone
1. Самое любимое место командировок - это какое и почему?
Из последних - Армения. Хорошие коллеги, интересный проект, отличный отель, вкуснейшая еда и почему-то именно в Армении наши мужчины начинают соревноваться в галантности, что и просто приятно, и хорошо сказывается на кошельке. :)
2. Поделись со мною биографией Этикет, мне очень интересно - о ней многое успело накуриться?;)
О ней успело накурится немногое. Ей около 35, она из "новой" аристократии, поднявшейся на волне реставрации Мейдзи, имеет близкие родственные связи с кланом Сацума. Именно поэтому она - смешанный этикет, в котором нормы японской культуры переплетены с нормами западного этикета. Естественно, что замужем, но муж как-то не курился, поэтому про него я ничего не знаю. :) Скорее всего старше ее и военный. Племянница Устава, она хорошо находит с ним общий язык, и они часами могут обсуждать и корректировать различные протоколы. Дочь была недавно представлена ко двору. Остальное все зыбко и, видимо, будет оформляться дальше. :)
3. Что для тебя самое тяжелое в процессе вождения?
Когда я училась водить на малых скоростях, я привыкла выжимать сцепление при торможении. Никак не могу отучиться от этой привычки. :(
Также терпеть не могу "дерганные" пробки, когда стоят, потом быстро едут 20 метров, потом снова стоят. Почему нельзя проехать их медленно и равномерно? Ну и каждый раз ловлю адреналин, если такая пробка ползет по крутому подъему...
4. Что для тебя создает уют в доме?
Возможность тепло и уютно клубочиться, а также всякие ништяки по стенам - постеры, картины...
5. Есть ли у тебя коронное блюдо, и если да, то какое?
Эммм, даже не знаю, я не очень хорошо готовлю. Количество перешло в качество только на шарлотке, наверное. :) Но она ж простая. :) Еще неплохо готовлю всякое мясо в соусе в режиме "что было под рукой покидать в сковородку".
6. Цветы или сладости?%)
Цветы. Их мне дарят очень редко, поэтому каждый раз очень радостно. А сладости я ем умерено, и очень придирчива к ним, например не люблю молочный шоколад, миндальные оттенки вкуса и еще длинный список. Поэтому с ними мне сложно угодить.
запись создана: 31.03.2017 в 18:41

@темы: пч, изучение львиных повадок, игрушки

URL
Комментарии
2017-03-31 в 18:46 

Largetni
Please forgive me - I can't stop lovin' you
Мне)

2017-03-31 в 19:00 

zverenysh
Largetni,
1. Что тебе нравится фотографировать больше - людей или места?
2. В какое место в мире тебе хотелось бы вернуться?
3. Какая твоя нелюбимая ситуация на играх, которая возникает чаще других?
4. Как тебе удобнее воспринимать информацию - через видео или текстом?
5. Какую роль тебе бы хотелось сыграть на сцене?
6. Что ты лучше переносишь - жару или холод?

URL
2017-03-31 в 19:02 

Йорингель
There's no point in living if you can't feel the life
Я хочу вопросов :)

2017-03-31 в 19:18 

Тамриэлла Эн.
Такие вот мелочи и делают нашу жизнь по-настоящему счастливой
Мр?)

2017-03-31 в 19:34 

zverenysh
Йорингель,
1. Что ты считаешь своим лучшим достижением как актера?
2. В чем бы ты предпочел играть, в классической пьесе, поставленной по классическим правилам, или экспериментальной постановке из тех, где без часовых разъяснений никто ничего не понимает?
3. Как ты думаешь, сколько бы ты продержался в одиночестве?
4. Взялся бы ты за роль очень сдержанного, молчаливого и спокойного человека на РИ?
5. Ты умеешь водить?
6. Какую книгу из прочитанных ты считаешь САМОЙ скучной и занудной?

URL
2017-03-31 в 19:40 

zverenysh
Тамриэлла Эн.,
1. Тебя сильно раздражают ошибки в блогах друзей и знакомых?
2. Сколько дел ты можешь делать одновременно?
3. Какая твоя любимая еда?
4. Был ли у тебя детский страх, над которым ты сейчас хихикаешь?
5. Как тебе больше нравится вышивать - подбирая нитки самой или уже готовыми наборами?
6. Сочиняла ли ты свои схемы вышивки когда-нибудь?

URL
2017-03-31 в 19:42 

Йорингель
There's no point in living if you can't feel the life
zverenysh, принято)
(Один вопрос - а в женском роде почему? Я не то чтобы позитивно это воспринимаю)))

2017-03-31 в 19:44 

zverenysh
Йорингель, ок, сейчас поправлю. Машинально.

URL
2017-03-31 в 19:49 

Йорингель
There's no point in living if you can't feel the life
zverenysh, спасибо :))

2017-03-31 в 22:16 

Злая почка Нолофинвэ
А мы не добрые, мы светлые || Stay strong and clear
Дашь мне в ответ?

Мне казалось, ты по ушки в других проектах занята, разве нет? Если нет, давай встретимся после Рёмы и подумаем про конец осени-начало зимы этого года.
У меня пока из своих только сентябрьский DS9, так что можно про начало зимы будет подумать, но да, где-нибудь в мае)

2017-04-01 в 11:46 

Йорингель
There's no point in living if you can't feel the life
Ответил у себя) тебе вопросов?

2017-04-01 в 13:50 

Тамриэлла Эн.
Такие вот мелочи и делают нашу жизнь по-настоящему счастливой
zverenysh, урурушечки)
Лови в ответ:
1. Ты могла бы жить в маленьком городе, не мегаполисе?
2. Какая одежда для тебя самая удобная и уютная?
3. Тебе интереснее играть в театре или в РИ?
4. Что больше всего прет в процессе мастерения игры?
5. Какая твоя любимая вышивальная фирма?
6. Есть сайты в сети, на которые обычно каждый день заходишь?

2017-04-25 в 18:11 

zverenysh
Злая почка Нолофинвэ, извини, что так дико поздно :( Я реально была мозгом где угодно, кроме дайри... :(

1. РАботаешь ли ты под музыку? А под какую?
2. Если бы не РИ, как думаешь, что стало бы твоим основным хобби?
3. Что ты считаешь своим основным недостатком, как мастера?
4. Тебе интереснее именные или оригинальные роли?
5. Какие украшения тебе нравятся?
6. Чему ты планируешь научиться следующему?

URL
2017-04-25 в 19:15 

soleil_du_monde
[Всякое событие субъективно: дело не в том, что оно означает; дело в том, что оно значит для тебя]
а мне? )

2017-04-25 в 19:27 

Феарил
"Быть собою - не безрассудство. Это правильно, черт возьми!"(с)
можно?)

2017-04-26 в 19:04 

zverenysh
soleil_du_monde,
1. Тебе нравится готовить?
2. Какие твои любимые места для прогулок?
3. Что тебе наиболее интересно в игротешении?
4. ЧТо последнее ты добавила в свой плейлист?
5. Какой твой любимый вид рукоделия?
6. Что хуже - жара или холод?

URL
2017-04-27 в 13:37 

zverenysh
Феарил,
1. Что в твоей работе доставляет тебе удовольствие?
2. При абсолютно равных возможностях по отыгрышу и связками - ты выберешь мужского или женского персонажа?
3. Какая твоя любимая "быстрая" еда?
4. Что бы ты сшила себе, если бы появилось время?
5. Куда ты хотела бы поехать, без учета ограничений на деньги-визы итд?
6. Есть ли у тебя любимое место в Москве?

URL
2017-04-27 в 14:26 

soleil_du_monde
[Всякое событие субъективно: дело не в том, что оно означает; дело в том, что оно значит для тебя]
zverenysh, уруру =) ответила )

2017-04-27 в 16:39 

Зимняя Лиса
"We live in the flicker", - Joseph Conrad. [Toccata and Fugue in d-moll] "Cogito ergo sum", - Renatus Cartesius
Мр :)

     

Дневник zverenysh

главная