14:36 

Про лего и про меня

zverenysh
В моем детстве не было лего.
Так получилось. У меня было очень много игрушек, в том числе конструкторов разных типов. Но именно лего - не было. Сначало оно было слишком дорогим, а потом я подросла, и как-то все время находилось что-то более желанное, или просто не складывалось.
А потом в моей жизни случился Тимон - и, вначале, его наборы. Потом я подарила ему здровенный набор Техника, и сидела рядом, пока он его собирал, сортировала и готовила детальки, наблюдала, как за чудом. Он заметил, и с тех пор наборы лего стали частым подарком друг другу в нашей семье. Но набор - это сбор офигительной модели по инструкции. А потом жалко разбирать. Жалко трогать. Даже если при покупке какого-нить набора креэйтора говоришь себе, что вот тут уже ты попробуешь сам, не по инструкции и вообще.
И на лохматом году жизни муж подарил мне счастье любого детеныша - здоровенный ящик деталек для свободного творчества. Инструкция существует в режиме - а вот еще идея, что можно сделать.
Так что вот. Мой первый лего-домик. Свой, собранный из головы, пусть и диких цветов - деталек много, но одинаковых мало, и часто они только в уникальных цветах присутствуют. Детская поделка счастливого взрослого ребенка. Как-то так.



@темы: довольное уррчание, Вахи счастливые, лапотворение, изучение львиных повадок, жизнебыт

URL
Комментарии
2017-03-06 в 17:18 

Ши-сан
А торможу я просто божественно
Круто) Клевая башня, и цветочки *_*
У меня из официальных лего-наборов (а не китайской подделки, она была прикольная, но не то) были два набора Lego Technic, спертые отцом со склада, где он работал. Очень жаль, что они протратились в итоге при переезде.

2017-03-06 в 17:30 

zverenysh
Ши-сан, цветочки классические, много где встречается, а башня мне самой нра. :) Кроме разноцветия крыши - но с этим ничего не поделаешь. :)
А Техник - это очень здорово. Сейчас они часто смешиваются - то при сборке какого-нить "Тысячелетнего сокола" из набора часто юзаешь и обычные детали и детали техника...
А вообще протраченные старые наборы - это всегда обидно. У меня муж страдает по машинке из каталога 92го что ли года. А ее сейчас можно только за бешеные деньги у коллекционеров достать...

URL
     

Дневник zverenysh

главная